Estagiário de Gastronomia
Restaurante renomado localizado na Zona Sul do Rio de Janeiro contrata para seu quadro de funcionários:
1 VAGA PARA - Estagiário – Produto & Cozinha Operacional
Local: Jardim Botânico
Carga horária: 6h por dia
Bolsa auxilio: R$1.200,00 + passagem
OBJETIVOS DA VAGA
Desenvolver profissionais apaixonados por cozinha em todas as áreas do restaurante. Queremos alguém que participe ativamente do processo produtivo e tenha brilho nos olhos para crescer com o Restaurante.
REQUISITOS:
- Estar cursando curso técnico ou superior em Gastronomia a partir do 3º período
-Ter disponibilidade para estágio de 30 horas por semana
- Interesse genuíno por cozinha profissional e desenvolvimento de produto
- Perfil curioso, observador, colaborativo, com vontade de aprender na prática
- Ser proativo(a), organizado(a), responsável
- Ter facilidade para trabalhar em equipe e seguir rotinas com disciplina e comunicabilidade
- Facilidade com planilhas de controle
- Desejável noções básicas de ficha técnica, desenvoltura com uso de computador e sistemas de gestão, conhecimento básico de Segurança do Alimento
Requisitos
Estudos
Sobre Consultoria Acerta
Consultoria especializada no varejo com o objetivo de treinar e contratar profissionais para a área de vendas e escritório.